Agenda

La Semana del Queso

Cuando: 27 noviembre, 2017 – 3 diciembre, 2017 todo el día

Del 27 de noviembre al 3 de diciembre, llega a nuestro país uno de los eventos gastronómicos más tentadores del año: la Semana del Queso, en su tercera edición. Organizada por Apymel (Asociación de Pequeñas y Medianas Empresas Lácteas),[…]

Cuando:
27 noviembre, 2017 – 3 diciembre, 2017 todo el día
2017-11-27T00:00:00-03:00
2017-12-04T00:00:00-03:00
La Semana del Queso

Del 27 de noviembre al 3 de diciembre, llega a nuestro país uno de los eventos gastronómicos más tentadores del año: la Semana del Queso, en su tercera edición. Organizada por Apymel (Asociación de Pequeñas y Medianas Empresas Lácteas), esta iniciativa busca promover el consumo de este delicioso y nutritivo alimento, y dar a conocer las propiedades, características y beneficios que tiene el queso en la vida diaria de los argentinos y destacar el sabor auténtico de los quesos de las Pymes Lácteas.

Con el slogan “El Queso Hace Bien”, 80 locales del país se unieron para ofrecer degustaciones, recomendaciones de consumo, brindar información nutricional y descuentos importantes en sus productos. Conocé algunas de las actividades que se realizarán en las provincias de las cuencas lecheras del país ACÁ.